Министерством курортов и туризма АРК в лице министра курортов и туризма Лиева Александра Сергеевича, отелю «Империя», на бесплатной основе, предложено пройти процедуру сертификации на соответствие европейскому уровню в сфере сервиса и услуг «Европейский стандарт отелей (EuHS)»

Международные эксперты «Европейской Экономической Палаты Торговли, Коммерции и Промышленности» разработали ряд стандартов, соответствующих высокому уровню в сфере производства и сервиса. По заявке предприятия производится аудит и сертификация аттестованными международными экспертами EEIG на предмет получения европейского сертификата качества. Стандарты в качестве торговой марки зарегистрированы в «Управлении гармонизации внутреннего рынка ЕС», занесены в реєстр торгових марок сообщества и являются интелектуальной собственностью EEIG.

Пройдя процедуру сертификации, предприятие получает легитимную возможность использовать символику Европейской Экономической Палаты товарного знака качества.

Кроме того в условиях глобальной конкуренции на рынке, информация о безопасности, качестве услуг, соответствии их международным стандартам, наличии Сертификата и статуса «Официального Сервисного Партнера EEIG», положительно повлияет на доверие отечественных и иностранных потребителей, может стать определяющим при выборе места для международных мероприятий, обслуживания официальных делегаций и VIP персон.

Все сертификаты ограничены в количестве, поэтому они предоставляются лишь тем предприятиям, которые носят инновационный характер и в полной мере соблюдают правила Европейского Качества и соответствующий уровень Стандарта Обслуживания, предусмотренного Европейской Экономической Палатой Торговли, Коммерции и Промышленности EEIG.

Мы уже получили конкретные условия сертификации и приступили к выполнению мероприятий по ее прохождению.

Отзывы