7JB7Dw2x1В начале августа гостиничный комплекс «Империя» вновь открывает свои двери известным, талантливым и просто хорошим людям. В который раз нашими звездными и уже постоянными гостями стали российский актер театра и кино Алексей Маклаков,украинский актёра и телеведущий Владимир Горянский, и современный украинский телеведущий Сергей Притула. Уют и приятная атмосфера отеля располагает к приятному и комфортному проведению досуга. Своими впечатлениями об отдыхе поделился Сергей Притула.

Империя: Сергей, Вы уже не в первый раз останавливаетесь в отеле «Империя», скажите, что Вас здесь привлекает больше всего?

С.П.: Да, я действительно был здесь в прошлом году, поэтому, когда встал вопрос об отдыхе моего ребенка на море, даже не пришлось выбирать место. Меня, в качестве хорошего отдыха всегда интересуют два важных аспекта. Первое – это приватность вокруг моей персоны, так как существует определенная медийная узнаваемость. А второе – конечно же, отдых ребенка. Зная заранее, что тут хорошо проработана анимационная структура и отличное питание, я даже и секунды не сомневался когда принимал решение ехать сюда. Тут Дима действительно чувствует себя как дома. Империя создает атмосферу домашнего уюта.

Империя: Какими словами Вы бы могли описать отель для тех, кто только выбирает себе место отдыха?

СВ.П.: спокойно, вкусно, приятно.

Империя: Что бы Вы пожелали отелю для развития?

С.П.: Я бы хотел пожелать Империи, чтоб в этом заведение из года в год численно увеличивалось количество иностранных туристов. Обычно я отдыхаю заграницей, но когда ты оказываешься в среде такого семейного отдыха, создается классная аура. Также хочется пожелать адекватного клиента; построить еще один корпус. Но, на самом деле, если все будет так, как сейчас и не хуже, то проблем с заполняемостью отеля не будет. Мои коллеги с Нового канала также любят сюда с семьей заглянуть, а если бы им не нравилось, они бы сюда больше не приезжали. Поэтому, welcome to Imperia.

P.S.: интервью переведено с украинского языка!

Отзывы

crimeacardpartnerlogo