timthumbНоябрь в Крыму, является одним из лучших месяцев для активного отдыха, который может включать в себя как походы и пешие прогулки по Крымским горам, так и маунтанбайкинг (особенно если учесть, что на полуострове очень популярны велопрогулки).
Так же ноябрь является отличным временем для морской рыбалки. Успешно порыбачить тут можно как с берега, так и с лодки. В традиционный улов входит барабулька, бычок, калкан, кефаль и ставрида. Западный берег Крымского полуострова облюбовали почитатели подводной охоты. Кроме хвостатых Черноморских обитателей, на морском дне и на затопленных камнях можно разжиться крабами, мидиями и рапанами. В последние годы появились желающие половить рыбу с катера. Это специфическая рыбалка, во время которой попадается черноморская акула-катран, да и иная, более мелкая рыба.
 
И само собой ноябрь является прекрасным временем для экскурсиооных туров (так как в это время Вы не увидите привычных столпотворений людей в местах исторической и культурной значимости).
Так что тем, кто ещё раздумывает по поводу того ехать или не ехать отдыхать в ноябре в Крым, мы советуем сказать путешествию "да" и вы получите незабываемые эмоции.

Отзывы

crimeacardpartnerlogo