Санаторно-оздоровительный комплекс «Империя» рад сообщить об открытии нового комплекса водных процедур с уникальными установками для вихревых и сухих углекислых ванн Реабокс.

Вихревые и углекислые ванны не только заметно улучшат ваше самочувствие, снимут стресс, но окажут благотворное воздействие на систему кровоснабжения, избавят от нервных расстройств и переутомления.

Благодаря уникальным водным процедурам в «Империи», вы сможете повысить сопротивляемость организма заболеваниям, зарядиться позитивным настроением и просто приятно расслабиться.

Вихревые ванны – особый вид гидро- и вибромассажа верхних конечностей, в основе которого лежит высокоэффективное воздействие вихрей воды и воздуха. При желании в ходе процедуры используются ароматические и другие мелкодисперсные добавки.

Сухая углекислая ванна Реабокс (СУВ) – революционная профилактическая, оздоровительная и омолаживающая процедура, которая оказывает воздействия на все системы организма.

СУВ эффективно укрепляет тело, повышает его сопротивляемость физическим и нервным нагрузкам, замедляет процессы старения. Кроме того, СУВ назначают в качестве уникального средства для стабилизации и нормализации веса.

Сухие углекислые ванны являются одним из лучших средств для лечения пред- и постинсультных состояний у пожилых людей.         

Санаторно-оздоровительный комплекс «Империя» приглашает всех, кто хочет улучшить здоровье, снять стресс, последствия нервной работы, переутомление и просто расслабиться в новый ванный комплекс с уникальным современным оборудованием.

Отзывы