фото новость Империя 30Именно такое пафосное название получил ежегодный Фестиваль театрального детского искусства «Земля. Театр. Дети», который в этом году в двадцать первый раз порадует больших и маленьких зрителей яркими талантливыми представлениями. Целую неделю актерские труппы из разных стран будут демонстрировать своё искусство на профессиональных и импровизированных театральных подмостках.

По словам художественного руководителя евпаторийского театра «Золотой ключик» Андрея Пермякова, в этот раз Фестиваль станет разножанровым мероприятием, позволяющим оценить, как классические театральные пьесы, так и самые интересные современные постановки в стиле «арт» и «модерн». Особое внимание стоит обратить на коллективы экспериментальных театров, которые каждый год преподносят публике немало интересных сюрпризов в виде оригинальной игры и неожиданной трактовки известных произведений.

В программу Фестиваля вошли 20 спектаклей, 7 мастер-классов, презентабельные программы открытия и закрытия, несколько театрализованных постановок под открытым небом. На суд зрителя будут представлены такие легендарные постановки как «Щелкунчик», «Снежная Королева», «Поющий поросенок» и «Голый Король».

Символом этого грандиозного мероприятия станет Буратино, которому в этом году исполняется ровно 80 лет. Для компании к известному шутнику с любопытным длинным носом добавился не менее знаменитый персонаж - Вини-Пух, празднующий свой 90-летний юбилей.

Если вы приехали на отдых в Евпаторию с детьми в начале июля, это блистательное событие станет приятным дополнением к первоклассному сервису нашего отеля. Наш город в этом году бьёт рекорды в области организации культурно-массовых мероприятий, способных украсить ваш досуг между оздоровительными процедурами и посещениям наших знаменитых песчаных пляжей.

Отзывы