Новость Империя 17-11С начала года наш город посетило около 200 тысяч туристов, из которых 50 тысяч пришлось на отдыхающих из дальнего и ближнего зарубежья. Примерно 140 тысяч гостей отдыхали в пансионатах, санаториях и гостиницах. Остальные любители евпаторийского побережья были отнесены к категории так называемых самоорганизованных отдыхающих, селившихся в частном секторе. Эти впечатляющие показатели на 60% выше, чем статистика прошлого года. В разгар сезона здравницы и отели города были заполнены на 94-96%, и это несмотря на определённые временные сложности с транспортной структурой полуострова. Средняя продолжительность бронирования возросла с 12-14 ней до 28-22 дней.

Больше всего туристов в этот раз прибыло из Уральского, Дальневосточного и Прибайкальского региона, а также из средней полосы России. Традиционно не оставляли вниманием отдых в Крыму граждане Украины, Белоруссии, Молдовы и Грузии. Что касается дальнего зарубежья, то в рейтинге посещаемости нашего города лидирует Израиль, в котором проживает много наших бывших соотечественников. По всем знаковым туристическим показателям

Евпатория заняла третье место после Ялты и Судака. А наш отель «Империя» на конференции отельеров в Анапе удостоился почётного звания «Открытие года». Сегодня открыто бронирование на лето 2017 года, результаты которого уже позволяют делать самые оптимистичные прогнозы насчёт будущего сезона. 

Отзывы