новость империя 9-01Около 150 любителей экстремального купания собрались в этот день в кругу единомышленников и болельщиков для того, чтобы в очередной раз продемонстрировать удивительные возможности тренированного человеческого организма. Костюмированное шествие «моржей» стартовало с Театральной площади в 11-30 утра.

Яркий эмоционально насыщенный праздник начался с появления Нептуна возле знаменитой статуи Геракла на набережной имени Горького. Не обошлось это удивительное действо и без Деда Мороза в плавках, на которого многим зрителям было «холодно смотреть». Праздничная программа порадовала многочисленных участников неожиданными поворотами сценарного сюжета, интересными конкурсами и массовой восторженной поддержкой любителей поплавать в ледяной воде. Закончилось это интересное мероприятие награждением активистов евпаторийского клуба «Морж» и наиболее бесстрашных и выносливых «зимних пловцов» из других регионов полуострова.

Команда профессиональных водолазов курировало этот необычный заплыв, находясь в полной готовности немедленно прийти на помощь в любой внештатной ситуации. Однако все «моржи» оказались прекрасно подготовленными спортсменами-любителями, так что этот весёлый праздник обошёлся без чрезвычайных происшествий.

Отзывы

crimeacardpartnerlogo